Informationen zum Schulanfang und zur Einschulung

Schulanfang :          Donnerstag, der 09. August 2018

Die Schülerinnen und Schüler der zweiten Klassen kommen zur zweiten Stunde.

Die Schülerinnen und Schüler der dritten und vierten Klassen  kommen zur ersten Stunde.

Einschulung:           Die Einschulung der neuen Erstklässler ist am Samstag, den 11. August 2018

09.00 Uhr          Gottesdienst

10.00 Uhr          Einschulungsfeier in der Sporthalle des Kreissportbundes in Hesel   (Stikelkamper Str. 33 in Hesel)

Im Anschluss daran gehen die Kinder mit ihren Klassenlehrkräften und ihren

neuen Mitschülern in die Grundschule zu einer ersten "Unterrichtsstunde" in ihren Klassenraum.

Für die Eltern wird während der Zeit vom Schulelternrat

Tee und Kaffee in der Pausenhalle angeboten.

Fotograf:            Am Dienstag, den 14.08.2018 kommt der Fotograf in die Schule.

Die Erstklässler sollen bitte ihre Schultüte an diesem Tag noch einmal mitbringen.