Informationen zum Schulanfang und zur Einschulung

Schulanfang :     Montag, der 03.09.2012

Die zweiten Klassen kommen zur zweiten Stunde.

Die dritten und vierten Klassen kommen zur ersten Stunde.

Einschulung:      Die Einschulung der neuen Erstklässler ist am Samstag, den 08.09.2012

09.00 Uhr          Gottesdienst

10.00 Uhr           Einschulungsfeier in der Sporthalle der Grundschule Hesel.

Im Anschluss daran gehen die Kinder mit ihren Klassenlehrern und ihren

neuen Mitschülern zu einer ersten "Unterrichtsstunde" in den Klassenraum.

Für die Eltern wird während der Zeit vom Schulelternrat

Tee und Kaffee in der Pausenhalle angeboten.

Fotograf:              Am Dienstag, den 11.09.2012 kommt der Fotograf in die Schule.

Die Erstklässler sollen bitte ihre Schultüte an diesem Tag noch einmal mitbringen.